아시아 새우와 베르 미첼 리 샐러드
아시아 새우와 베르 미첼 리 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 439 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.26 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 사이다 식초,베르 미첼 리,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 74 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 베트남 바베큐 새우 당면, 시금치와 당면 마늘 새우,및 토마토,올리브,케이 퍼를 곁들인 베르 미첼 리(베르 미첼 리 알라 푸타 네스 카) 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 4 가지 재료를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 고열로 끓여서 30 초 또는 두껍게 될 때까지 계속 저어 요리하십시오. 완전히 식히십시오.
소금과 지방을 생략하여 끓는 물 5 분에 파스타를 요리하십시오. 새우를 저어주고 2 분 또는 새우가 끝날 때까지 익 힙니다.
소쿠리에 새우 혼합물을 배치;완두콩을 추가,차가운 물으로 씻어.
새우 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오. 간장 혼합물,피망,간장 1 큰술,생강을 새우 혼합물에 저어주세요.