아시아 새우 파스타
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 파스타와 아시아 새우에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 332 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 식물성 기름,물 밤,건조 볶은 땅콩 및 기타 재료의 소수 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 33 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아시아 새우 볶음, 아시아 새우 만두,및 아시아 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
원하는 경우 새우를 껍질을 벗기고 데바 인하십시오. 새우를 따로 보관하십시오.
패키지 지침에 따라 파스타를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
파스타에 파와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오.
생강과 마늘을 뜨거운 식물성 기름에 1~2 분 동안 볶습니다. (갈색하지 마십시오.)
새우,라임 주스 및 후추를 추가하십시오;3~5 분 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 요리하십시오.
파스타 혼합물에 새우 혼합물을 넣고 던지십시오.