아시아 버터 소스와 구운 양고기 볶음
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아시아 버터 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 실란트로,버터,양고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 풍미의 구운 양고기 볶음, 타 히니 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
큰 유리 베이킹 접시에 처음 5 가지 재료를 섞어 섞습니다.
양고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
바베큐 준비(중간 낮은 열). 양고기를 원하는 알맞게 구워 가끔씩 볶음을 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 약 25 분 동안 굽습니다.
한편 닭고기 육수와 다음 4 가지 재료를 작은 냄비에 3/4 컵으로 약 12 분 동안 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
파와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.