아시아 버터 소스와 구운 양고기 볶음

아시아 버터 소스와 구운 양고기 볶음
필요 글루텐 프리 메인 코스? 아시아 버터 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 388 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.7 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 실란트로,버터,양고기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아시아 풍미의 구운 양고기 볶음, 타 히니 소스를 곁들인 구운 양고기 볶음,및 레드 와인 팬 소스와 구운 양고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 유리 베이킹 접시에 처음 5 가지 재료를 섞어 섞습니다.
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
양고기를 추가;코트에 전원을 켭니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
3
바베큐 준비(중간 낮은 열). 양고기를 원하는 알맞게 구워 가끔씩 볶음을 돌리고 중간 정도의 희귀 한 경우 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
한편 닭고기 육수와 다음 4 가지 재료를 작은 냄비에 3/4 컵으로 약 12 분 동안 끓입니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
파와 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
6
갈비 사이의 양고기를 갈비로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
7
접시에 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지