아시아 루트 야채 스튜
아시아 뿌리 채소 스튜는 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 참기름,파,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 뿌리 채소 스튜, 쇠고기와 뿌리 채소 스튜,및 볶은 뿌리 채소 스튜 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 불로 가열합니다.
양파 2 컵을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
두부를 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
물 6 컵,무,다음 7 가지 재료(다시마를 통해 무)를 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 35 분 동안 끓입니다.
물 6 큰술과 옥수수 전분을 섞어 털로 저어줍니다. 스튜로 옥수수 녹말 혼합물을 약동하십시요;종기에 가져오십시요. 끊임없이 저어 주면서 2 분 동안 요리하십시오. 다시마를 버리십시오. 참기름을 저어;녹색 양파를 뿌린다.