아시아 닭고기와 야생 쌀 샐러드
아시아 닭고기와 야생 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 16 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 아몬드,쌀 믹스,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아시아 야생 쌀 샐러드, 치킨 야생 쌀 샐러드,및 야생 쌀 치킨 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 간장과 참기름을 혼합;닭 가슴살을 통해 혼합물을 문질러. 소금과 후추로 간을합니다.
중간 열에 큰 프라이팬을 가열하십시오;더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 뜨거운 프라이팬에 절인 닭고기를 요리하고 주스는 약 20 분 정도 맑습니다. 주사위 닭 때 처리 하 고 큰 그릇에 전송 충분히 멋진.
냄비에 물,긴 곡물 및 야생 쌀 믹스,버터를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 팬을 덮고 쌀이 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 약 25 분 동안 끓입니다.
쌀,만다린 오렌지,물 밤,파,셀러리,아몬드를 깍둑 썰기 한 닭고기와 섞습니다. 적어도 15 분 동안 냉장고에 냉각 혼합물.
양상추 잎을 가진 큰 큰접시를 일렬로 세우십시오;닭 혼합물을 가진 정상.
추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링
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