아시아 국수와 파스타 샐러드

아시아 국수와 파스타 샐러드
아시아 국수와 파스타 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕 스냅 완두콩의 혼합물,라면 국수,식물성 기름,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 국수 샐러드, 아시아 국수 샐러드,및 아시아 국수 샐러드.

지침

1
끓는 소금 물이있는 큰 냄비에 알 덴테가 될 때까지 로티 니 파스타를 요리하십시오. 차가운 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
로티니는로티니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
큰 그릇에 요리 및 배수 로티 니 파스타,해동 설탕 스냅 완두콩,얇게 썬 당근,붉은 양파를 결합한다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
로티니는로티니는
붉은 양파붉은 양파
당근당근
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 기름,설탕,동양 국수 맛 패킷을 결합;잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
설탕설탕
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
파스타와 야채의 큰 그릇에 소스를 붓는다. 풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
파스타파스타
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
그냥 작은 조각으로 휴식 동양라면 국수를 제공하고 샐러드에 던져 전에.
당신이 필요로하는 성분
라면라면
6
차게 제공하십시오.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 드 모겐존 리저브 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 34 달러가 든다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
요리아시안
접시 종류사이드 디시
잡지