아시아 국물에 해산물

아시아 국물에 해산물
아시아 국물에 해산물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.64 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 향신료,새우,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 국물, 아시아 국물에 가리비 만두,및 아시아 국물과 실란트로 버터를 곁들인 증기선 비슷한 요리법.

지침

1
뿌리를 다듬고 레몬 그라스에서 거친 바깥 쪽 잎을 당겨 버립니다. 파운드 레몬 잔디는 약간 멍이.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
2
줄기를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 약 3 인치 조각으로 자릅니다.
3
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,레몬 잔디와 조개 주스를 결합하고 비등에게 가져오십시요. 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
조개 국물을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 국물을 팬에 돌려 놓고 레몬 그라스를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
토마토,라임 껍질,라임 주스 및 할라페오를 조개 주스로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
라임 껍질라임 껍질
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
6
새우와 가리비에 기름을 부드럽게 섞은 다음 다진 민트와 바질 1 큰술을 섞습니다. 해산물을 얇은 금속 꼬치에 수평으로 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
7
고열에 뜨거운 석탄 가스 석쇠의 단단한 침대에 가볍게 기름을 바르십시요(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 2 에 3 초 붙들 수 있는다);석쇠에 옥수수를 놓으십시요. 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 옥수수가 검게 얼룩이 질 때까지 약 12 분 동안 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
옥수수가 완성되기 약 5 분 전에 그릴에 꼬치 해산물을 놓습니다. 쿡,넓은 주걱으로 한 번 선회,새우는 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고 때까지(테스트 컷),3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
옥수수에서 커널을 잘라,꼬치에서 해산물을 당겨;따뜻하게 유지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
10
고열로 국물 혼합물을 끓여서 가져 오십시오. 남은 다진 민트와 바질을 저어주세요. 국자 국물을 넓은 그릇에 넣습니다. 마운드 옥수수,해산물,각 그릇에 회향.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
국자국자
11
향신료를 뿌리고 생선 소스로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 에세이 슈닌 블랑 혼합 4.7 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
에세이 슈닌 블랑 블렌드
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올드,부시 포도 나무 슈닌 블랑은이 와인의 앵커로 사용하고 그것을 강렬한 과일 맛과 상쾌한 산도를 제공했다. 비오 니에는 플로랄 및 매운 노트와 부드럽고 매력적인 풍요 로움을 입맛에 더합니다. 구운 해산물과 닭고기와 완벽한.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수41
잡지