아시아 국물에 해산물
아시아 국물에 해산물은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $13.64 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 551 칼로리, 단백질 95 그램,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 향신료,새우,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 해산물 국물, 아시아 국물에 가리비 만두,및 아시아 국물과 실란트로 버터를 곁들인 증기선 비슷한 요리법.
지침
뿌리를 다듬고 레몬 그라스에서 거친 바깥 쪽 잎을 당겨 버립니다. 파운드 레몬 잔디는 약간 멍이.
줄기를 세로로 반으로 자른 다음 십자형으로 약 3 인치 조각으로 자릅니다.
고열에 2 에 3 쿼트 팬안에,레몬 잔디와 조개 주스를 결합하고 비등에게 가져오십시요. 열을 줄이고 덮고 10 분 동안 끓입니다.
조개 국물을 미세한 여과기를 통해 그릇에 붓습니다. 국물을 팬에 돌려 놓고 레몬 그라스를 버립니다.
토마토,라임 껍질,라임 주스 및 할라페오를 조개 주스로 저어줍니다.
새우와 가리비에 기름을 부드럽게 섞은 다음 다진 민트와 바질 1 큰술을 섞습니다. 해산물을 얇은 금속 꼬치에 수평으로 끼 웁니다.
고열에 뜨거운 석탄 가스 석쇠의 단단한 침대에 가볍게 기름을 바르십시요(너는 석쇠 수준에 너의 손을 단 2 에 3 초 붙들 수 있는다);석쇠에 옥수수를 놓으십시요. 가스 그릴에 뚜껑을 닫습니다. 옥수수가 검게 얼룩이 질 때까지 약 12 분 동안 자주 돌립니다.
옥수수가 완성되기 약 5 분 전에 그릴에 꼬치 해산물을 놓습니다. 쿡,넓은 주걱으로 한 번 선회,새우는 불투명하지만 여전히 촉촉한-두꺼운 부분의 중심에 찾고 때까지(테스트 컷),3 에 4 분.
옥수수에서 커널을 잘라,꼬치에서 해산물을 당겨;따뜻하게 유지.
고열로 국물 혼합물을 끓여서 가져 오십시오. 남은 다진 민트와 바질을 저어주세요. 국자 국물을 넓은 그릇에 넣습니다. 마운드 옥수수,해산물,각 그릇에 회향.