아시아 고,감자,베이컨 그라탕
아시아 고,감자,베이컨 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 95 센트입니다. 1 회 제공 포함 262 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 12 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 아시아 고 치즈,샬롯,우유 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기 당근과 아시아 고를 곁들인 감자 그라탕, 버터밀크 골파&아시아고 으깬 감자 그라탕,및 베이컨과 버섯 감자 그라탕.
지침
큰 스튜 냄비안에 장소 감자;물으로 덮으십시요. 종기를 가져 오십시오. 5 분 또는 감자가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
1/4 찻숱가락 소금으로 감자를 균등하게 뿌리십시오;곁에 두고 온난한 유지하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 중간 냄비를 중불로 가열합니다.
샬롯을 넣고 2 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
샬롯 위에 밀가루를 뿌린다. 잘 섞일 때까지 털로 저어 주면서 우유 1/2 컵을 점차적으로 첨가하십시오. 점차적으로 남은 1 1/2 컵의 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 중간 불로 9 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
소금 3/4 티스푼,아시아고,골파,후추,베이컨을 넣고 저어주세요.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 접시에 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
감자 조각 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다. 남은 감자 조각과 치즈 소스를 얹고 파마산을 뿌린다.
350 에서 35 분 동안 또는 치즈가 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.