아시아 게
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 아시아 게는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 18 그램,그리고 총 298 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 가게에 머리와 카놀란 오일,해선 소스,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 게 미니 맛 있으며, 아시아 후추 게,및 아시아 튀긴 게 공.
지침
큰 냄비에서는 카놀라유를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
게 껍질이 떨어져 떨어지지 않고 소스가 껍질에 들어갈 수 있도록 여러 영역에서 게 껍질을 부수십시오.
게를 기름에 넣고 게가 뜨거울 때까지 1~3 분 동안 빠르게 볶습니다.
해선,칠레 매운 소스,검은 콩 페이스트,화이트 와인을 넣고 거품이 날 때까지 가열합니다.
접시에 제거 하 고 참 깨 씨앗,녹색 양파와 장식.