아시아 감귤 치킨 샐러드
아시아 감귤류 치킨 샐러드는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,닭 가슴살 반쪽,오렌지,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 아시아 감귤류 수박 샐러드, 감귤 비네 그레트를 곁들인 아시아 쇠고기 샐러드,및 아시아 감귤류의 냄새 맡는 약병 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
닭고기 추가. 닭고기 위에 오렌지 주스 혼합물 2 큰술을 숟가락;5 분 요리. 닭고기를 켜고 닭고기 위에 오렌지 주스 혼합물 2 큰술을 숟가락. 5 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
열에서 프라이팬을 제거하십시오. 프라이팬에 담긴 물방울에 간장 4 작은 술을 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
4 개의 접시에 각각 2 컵의 샐러드 채소를 놓습니다. 녹색 위에 오렌지 슬라이스와 피망 스트립을 배열하십시오.
각 서빙에 오렌지 주스 혼합물 3 큰술을 뿌립니다. 채소 위에 얇게 썬 닭고기를 배열하십시오.
팬에서 오렌지 주스 혼합물 1 티스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.