아스파라거스와 햇볕에 말린 토마토
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,락토 오보 베지테리언,프리멀 레시피 상자,아스파라거스 및 햇볕에 말린 토마토에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.4,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토,버터,바질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가락으로 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 아스파라거스와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 리조또, 게,아스파라거스,햇볕에 말린 토마토를 곁들인 스파게티니,그리고 아스파라거스와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 구운 계란.
지침
기선 바구니에 아스파라거스를 배치;이상 큰 냄비에 배치 1...에서. 물. 끓인다;커버 및 증기 6-8 분 또는 선명-부드러운 때까지.
한편,작은 냄비에 버터를 녹입니다. 국물,기름,레몬 껍질 및 소금을 저어줍니다.
아스파라거스를 서빙 플래터에 옮기고 버터 혼합물을 뿌립니다.