아스파라거스와 포도 토마토를 곁들인 봄 파스타
아스파라거스와 포도 토마토와 봄 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 220 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 봄. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르미지아노-레지 아노 치즈,레몬 주스,펜네 파스타 및 기타 몇 가지 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 17 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,포도 토마토,모짜렐라 오믈렛, 아스파라거스와 포도 토마토와 새우 볶음 튀김,및 아스파라거스,포도 토마토,시금치,파마산을 곁들인 오레 키에트.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
액체를 요리하는 2 개 큰스푼을 비축하는 하수구;팬에게 파스타를 돌려보내십시오.
아스파라거스,레몬 껍질,레몬 주스 1 큰술을 추가합니다. 토마토에서 약동하십시오;토마토가 연화하는 것을 시작될 때까지 또는 다만 1 분을 약동하십시오.
예약 된 요리 액체,토마토 혼합물,남은 올리브 오일 2 티스푼,남은 레몬 주스 1 큰술,소금,후추를 파스타에 추가합니다. 잘 던져. 6 개의 그릇에 파스타 혼합물 1 컵을 스푼하고 치즈 1 1/2 테이블 스푼으로 각 서빙을 뿌립니다.