아스파라거스와 치킨 데리야끼
아스파라거스 치킨 데리야끼는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 11 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.58 서빙 당. 와인,닭 가슴살 반쪽,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 합리적인 가격 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 닭고기와 아스파라거스 데리야끼 볶음, 아스파라거스와 브로콜리 치킨 데리야끼,및 데리야끼 닭 날개(신선한 데리야끼 소스 포함) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 꿀 데리야끼 소스와 와인을 섞는다.
마리 네이드와 그릇,그리고 코트에 닭을 놓습니다. 커버,그리고(당신이 하룻밤 매리 네이드에 담그다 수있는 경우가 가장 좋습니다)냉장고에 1 시간 이상에 매리 네이드에 담그다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
매리 네이드를 버리고 베이킹 접시에 닭 가슴살을 준비하십시오.
거의 완료 될 때까지 예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다.
끓는 물 1 인치 이상의 증기선 바구니가 장착 된 냄비에 아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 찐다.
각 닭 가슴살에 아스파라거스 스피어스 4 개를 놓고 각 유방에 스위스 치즈 한 조각을 얹습니다. 오븐에 돌려보내고,10 분을 굽고,또는 치즈가 녹고 닭 주스가 명확한 달릴 때까지 계속하십시오.