아스파라거스와 아티 초크를 곁들인 펜네
아스파라거스와 아티 초크와 펜네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 442 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,소금 및 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바질 페스토 크림 소스,아티 초크,아스파라거스를 곁들인 연어 펜네, 닭고기와 아티 초크를 곁들인 펜네,및 아티 초크와 페타를 곁들인 펜네 비슷한 요리법.
지침
잣을 파이 접시에 뿌리고 약 6 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 굽습니다.
접시에 전송. 오븐 온도를 45 로 높이십시오.
그릇에 아스파라거스에 올리브 오일 1 티스푼,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣습니다.
아스파라거스를 테두리가있는 베이킹 시트에 펴고 15 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 구워서 5 분마다 팬을 이동시켜 아스파라거스가 고르게 익 힙니다.
한편,붙지 않는 큰 프라이팬에 나머지 1 티스푼의 올리브 오일을 가열합니다.
아티 초크를 넣고 측면을 아래로 자른 다음 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
닭고기 국물,레몬 주스 및 마늘을 넣고 아티 초크가 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 저열로 덮고 요리합니다.
끓는 소금 물 큰 냄비에 알 덴테까지 펜을 요리하십시오.
아스파라거스,아티 초크,완두콩,파마산,파슬리를 넣고 잘 던지십시오.
따뜻한 그릇에 파스타를 전송;구운 소나무 견과류와 함께 뿌려 제공합니다.