아스파라거스와 스크램블 에그

아스파라거스와 스크램블 에그
아스파라거스와 함께 계란을 스크램블 글루텐 프리 6 인분 레시피. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,파마산 치즈,모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스 위에 계란을 스크램블, 아스파라거스와 스크램블 에그,및 아스파라거스 스크램블 에그 비슷한 요리법.

지침

1
깊은,10-12 인치 붙지 않는 프라이팬 높은 열에 종 기에 물 1 인치에 대 한가지고. 한편,스냅 힘든 줄기는 아스파라거스와 폐기 떨어져 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
각 아스파라거스 스피어의 상단에서 2~3 인치를 자른 다음 남은 줄기를 대각선으로 1 인치 길이로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
3
끓는 물에 아스파라거스를 넣고 물기를 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
배수. 줄기 조각에서 팁을 분리하십시오.
5
계란 대체물,마늘 소금 1/4 티스푼,바질을 섞어 섞습니다. 중간 열에 팬을 설정하십시오. 때 뜨거운,코트 팬에 버터와 소용돌이를 추가.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
모짜렐라 치즈 5~6조각모짜렐라 치즈 5~6조각
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
계란 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
7
뉴프 차텔 치즈 큐브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뉴프차텔뉴프차텔
8
계란 혼합물이 설정되면 넓은 주걱을 사용하여 조리 된 계란을 옆으로 밀고 조리되지 않은 액체가 팬 바닥으로 흐르게하십시오. 계란 혼합물은 여전히 반 액체이지만 아스파라거스 줄기 조각,모짜렐라,파마산을 추가합니다. 부드럽게 설정 될 때까지 주걱으로 팬 바닥에서 혼합물을 밀어 계속,약 5 분 총.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
플래터 또는 플레이트로 옮깁니다.
10
맛에 마늘 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
11
아스파라거스 팁으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
접시 종류사이드 디시
잡지