아스파라거스와 새우를 곁들인 아시아 국수
아스파라거스와 새우를 곁들인 아시아 국수는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 참기름,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩 버터를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 새우와 완두콩을 곁들인 아시아 국수, 야채와 함께 아시아 새우 메밀 국수,및 데친 새우,가리비,메밀 국수를 곁들인 아시아 국물 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
국수가 요리하는 동안 닭고기 국물과 다음 6 가지 재료(참기름을 통한 국물)를 섞어 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
새우를 추가;볶음 2 분 또는 새우가 완료 될 때까지.
팬에 국물 혼합물과 양파를 추가;뜨거운 때까지 중간 불로 요리.