아스파라거스와 버터 헤드 양상추 샐러드
아스파라거스와 버터 헤드 양상추 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 헤드 양상추와 봄 야채 샐러드, 귤과 단단한 계란을 곁들인 레드 버터 헤드 양상추와 아루 굴라 샐러드,및 비프 스테이크 토마토,버터 헤드 양상추,블루 치즈 드레싱을 곁들인 베이컨.
지침
아스파라거스 줄기의 끝을 잡고 꺼질 때까지 구부립니다. 남은 줄기로 반복하고 우디 끝을 버립니다. 슬라이스는 1/8 에 대각선에 창을 손질. 길이,에 대한 팁을 떠나 1...에서. 오래.
양상추 머리의 바깥 쪽 잎을 제거하고 버립니다. 남은 잎을 한 입 크기로 찢습니다. 헹구고 말리십시오. 따로 보관하십시오.
작은 그릇이나 측정 컵에 올리브 오일,레몬 주스,꿀,소금,레몬 제스트,후추,마른 겨자를 크림처럼 보일 때까지 섞습니다.
큰 그릇에 양상추를 3 큰술과 함께 던지십시오. 드레싱. 샐러드 접시 4 개 사이에 상추를 나눕니다. 남은 드레싱과 함께 아스파라거스 조각을 던지고 양상추 위에 숟가락으로 골고루 나눕니다.