아스파라거스와 버터 헤드 양상추 샐러드

아스파라거스와 버터 헤드 양상추 샐러드
아스파라거스와 버터 헤드 양상추 샐러드는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.65 입니다. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 21 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 헤드 양상추와 봄 야채 샐러드, 귤과 단단한 계란을 곁들인 레드 버터 헤드 양상추와 아루 굴라 샐러드,및 비프 스테이크 토마토,버터 헤드 양상추,블루 치즈 드레싱을 곁들인 베이컨.

지침

1
아스파라거스 줄기의 끝을 잡고 꺼질 때까지 구부립니다. 남은 줄기로 반복하고 우디 끝을 버립니다. 슬라이스는 1/8 에 대각선에 창을 손질. 길이,에 대한 팁을 떠나 1...에서. 오래.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
2
양상추 머리의 바깥 쪽 잎을 제거하고 버립니다. 남은 잎을 한 입 크기로 찢습니다. 헹구고 말리십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
3
작은 그릇이나 측정 컵에 올리브 오일,레몬 주스,꿀,소금,레몬 제스트,후추,마른 겨자를 크림처럼 보일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
후추후추
꿀
소금소금
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
털
그릇그릇
4
큰 그릇에 양상추를 3 큰술과 함께 던지십시오. 드레싱. 샐러드 접시 4 개 사이에 상추를 나눕니다. 남은 드레싱과 함께 아스파라거스 조각을 던지고 양상추 위에 숟가락으로 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
상추상추
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
펄리니와 소나무 견과류로 샐러드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소나무 견과류소나무 견과류
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수48
잡지