아스파라거스와 매실 토마토 피자
아스파라거스와 자두 토마토 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아스파라거스 스피어스,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 태양 건조 토마토와 아스파라거스 피자, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 매화 마스카 포니와 스트 레우 셀 피자 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스,스피어스의 4 또는 5 인치 긴 부드러운 꼭대기를 떠나 힘든 끝을 트림.
끓는 물 1/2 인치에 작은 프라이팬에 상판을 놓습니다. 팬을 덮고 아스파라거스를 2 분 동안 스팀합니다. 시원한 물 아래에서 아스파라거스를 실행하고 잘 배수하십시오.
얇은 페스토 소스 층으로 포카 시아를 펼칩니다. 큐브 폰 티나 치즈 피자 파이의 상단에 점을 찍습니다.
다진 아스파라거스와 깍둑 썰기 한 매실 토마토를 뿌립니다.
오븐 랙 또는 천공 된 피자 팬에 직접 굽습니다.
중간 랙에 예열 된 오븐에서 10 분 동안 포카 시아 파이를 굽거나 치즈가 녹고 피자 가장자리가 선명하고 어두운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
바질,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 조악하게 혼합해,측의 아래 긁기 위하여 때때로 멈춘.
작은 그릇에 넣고 남은 올리브 오일(필요에 따라),파마산,후추를 넣고 저어 맛을냅니다.