아스파라거스와 매실 토마토 피자

아스파라거스와 매실 토마토 피자
아스파라거스와 자두 토마토 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 928 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 81 그램. 에 대한 $5.87 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 아스파라거스 스피어스,올리브 오일,파마산 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 태양 건조 토마토와 아스파라거스 피자, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 매화 마스카 포니와 스트 레우 셀 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
3
아스파라거스,스피어스의 4 또는 5 인치 긴 부드러운 꼭대기를 떠나 힘든 끝을 트림.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
4
끓는 물 1/2 인치에 작은 프라이팬에 상판을 놓습니다. 팬을 덮고 아스파라거스를 2 분 동안 스팀합니다. 시원한 물 아래에서 아스파라거스를 실행하고 잘 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
창을 대각선에 1 인치 조각으로 자릅니다.
6
얇은 페스토 소스 층으로 포카 시아를 펼칩니다. 큐브 폰 티나 치즈 피자 파이의 상단에 점을 찍습니다.
당신이 필요로하는 성분
폰 티나 치즈폰 티나 치즈
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
케일 잎 쉬포나드 1컵케일 잎 쉬포나드 1컵
7
다진 아스파라거스와 깍둑 썰기 한 매실 토마토를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토매실 토마토
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
8
오븐 랙 또는 천공 된 피자 팬에 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
9
중간 랙에 예열 된 오븐에서 10 분 동안 포카 시아 파이를 굽거나 치즈가 녹고 피자 가장자리가 선명하고 어두운 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
10
바질,잣,마늘을 푸드 프로세서에 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 조악하게 혼합해,측의 아래 긁기 위하여 때때로 멈춘.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
11
작은 그릇에 넣고 남은 올리브 오일(필요에 따라),파마산,후추를 넣고 저어 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요중간 크기의 붉은 양파 1개, 종이처럼 얇게 썰어요
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
당신이 사용할 장비
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수72
잡지