아스파라거스 파마산 페이스트리 롤

아스파라거스 파마산 페이스트리 롤
아스파라거스 파르 메산 생과자 롤에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 96 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 송로 버섯 오일,달걀 노른자,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아스파라거스 파마산 페이스트리 롤, 아스파라거스와 파마산 크림 페이스트리,및 소시지 롤-프랑스 렌즈 콩 페이스트리 롤(보존 된 르 포함) 비슷한 요리법.

지침

1
페이스트리 시트를 펼치고 각 평행선을 반으로 접어 선을 접습니다.
2
잘 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 20 에 의하여 7 인치 장방형으로 1 개의 반을 밖으로 구르십시오(플라스틱 포장으로 덮은 나머지 3 개 반을 차게 하십시오). (생과자는 구르기 후에 경미하게 긴축할 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
3
다음도 만들기 위해 날카로운 칼로 모든 가장자리를 잘라,작업 표면과 과자의 양쪽에서 초과 밀가루를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
십자형으로 6(6 1/2-3 인치)직사각형으로 자릅니다.
5
일부 계란 세척과 브러시 사각형 및 긴 측면에 1/2 인치 테두리를 떠나,1 포장 큰 스푼 치즈와 함께 균등하게 각을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
1 개의 긴면을 따라 아스파라거스 줄기를 놓은 다음 생과자에 아스파라거스를 말아서 솔기를 눌러 밀봉하십시오. 남은 생과자,치즈 및 아스파라거스로 더 많은 롤을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 목록,솔기 측을,대략 1 인치 따로따로 배열하고 계란 세척에 정상 및 측을 가볍게 솔질하십시오. 생과자가 단단해질 때까지 적어도 15 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
약 16 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 롤을 일괄 적으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
도마에 금속 주걱으로 옮기고 끝에서 대략 1/2 인치를 정돈하십시오. 각 롤을 십자형으로 반으로 자른 다음 양쪽 끝에서 약 1/2 인치부터 시작하여 각 섹션을 대각선으로 반으로 자릅니다(사진,반대편 참조). 스탠드 아스파라거스 롤 끝에,2 에 의해 2 플래터에,그리고 각각 이슬비 1 송로 버섯 오일 방울(사용하는 경우).
당신이 필요로하는 성분
트러플 오일트러플 오일
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
11
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙96
건강 점수2
잡지