아스파라거스 파마산 페이스트리 롤
아스파라거스 파르 메산 생과자 롤에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 96 인분을 만듭니다 42 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 송로 버섯 오일,달걀 노른자,파르 미지 아노-레지 아노,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 아스파라거스 파마산 페이스트리 롤, 아스파라거스와 파마산 크림 페이스트리,및 소시지 롤-프랑스 렌즈 콩 페이스트리 롤(보존 된 르 포함) 비슷한 요리법.
지침
페이스트리 시트를 펼치고 각 평행선을 반으로 접어 선을 접습니다.
잘 가루로 만들어진 표면에 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 20 에 의하여 7 인치 장방형으로 1 개의 반을 밖으로 구르십시오(플라스틱 포장으로 덮은 나머지 3 개 반을 차게 하십시오). (생과자는 구르기 후에 경미하게 긴축할 것입니다.)
다음도 만들기 위해 날카로운 칼로 모든 가장자리를 잘라,작업 표면과 과자의 양쪽에서 초과 밀가루를 브러시.
십자형으로 6(6 1/2-3 인치)직사각형으로 자릅니다.
일부 계란 세척과 브러시 사각형 및 긴 측면에 1/2 인치 테두리를 떠나,1 포장 큰 스푼 치즈와 함께 균등하게 각을 뿌린다.
1 개의 긴면을 따라 아스파라거스 줄기를 놓은 다음 생과자에 아스파라거스를 말아서 솔기를 눌러 밀봉하십시오. 남은 생과자,치즈 및 아스파라거스로 더 많은 롤을 만드십시오.
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 목록,솔기 측을,대략 1 인치 따로따로 배열하고 계란 세척에 정상 및 측을 가볍게 솔질하십시오. 생과자가 단단해질 때까지 적어도 15 분 동안 식히십시오.
약 16 분 동안 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 오븐 중간에 롤을 일괄 적으로 굽습니다.
도마에 금속 주걱으로 옮기고 끝에서 대략 1/2 인치를 정돈하십시오. 각 롤을 십자형으로 반으로 자른 다음 양쪽 끝에서 약 1/2 인치부터 시작하여 각 섹션을 대각선으로 반으로 자릅니다(사진,반대편 참조). 스탠드 아스파라거스 롤 끝에,2 에 의해 2 플래터에,그리고 각각 이슬비 1 송로 버섯 오일 방울(사용하는 경우).