아스파라거스 올랑 다즈 퍼프

아스파라거스 올랑 다즈 퍼프
너무 많은 소스 레시피를 가질 수 없으므로 아스파라거스 올랑 데즈 퍼프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 301 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,버터,스위스 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 아스파라거스, 올랑 데즈 아스파라거스,및 올랑 데즈 아스파라거스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물,버터,소금 및 후추를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루와 치즈를 추가;부드러운 볼이 형성 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
열에서 제거;5 분 동안 서 보자.
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 혼합물이 매끄럽고 반짝 일 때까지 계속 뛰십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
5
기름을 바른 10 의 바닥에 반죽을 퍼지십시오. 파이 팬 또는 파이 플레이트,반죽을 중앙에서 가장자리쪽으로 밀어 껍질을 형성합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
375 에서 30 분 동안 또는 가장자리와 황금빛 갈색 주위에 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
한편,패키지 지침에 따라 홀란데이즈 소스를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
8
추가 1/2...에서. 큰 프라이팬에 물;아스파라거스를 추가하고 끓인다. 열을 감소시키십시오;파삭파삭하 텐더,대략 4 분까지 덮고 서서히 끓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
배수하고 따뜻하게 유지하십시오.
10
퍼프 중앙에 햄과 아스파라거스를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)(맛 선택: 오리지널 스위스, 할라피뇨 고추, 마늘 & 허브, 파마산 고추콘)
11
홀란데이즈 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
홀란다이즈 소스홀란다이즈 소스
12
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지