아스파라거스 오믈렛
아스파라거스 오믈렛은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,녹색 양파,파르 메산 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 아스파라거스와 치즈 오믈렛, 아스파라거스와 허브 오믈렛,및 아스파라거스와 푹신한 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 아스파라거스를 찐다.
계란,강판 파마산 치즈,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 큰 그릇에 넣고 잘 섞습니다. 무거운 큰 붙지 않는 프라이팬에 베이컨 조각을 중간 정도의 고열로 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분간 볶습니다.
얇게 썬 파를 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 3 분간 볶습니다.
요리 한 아스파라거스를 첨가하십시오;가열 될 때까지 20 분 동안 볶습니다. 열을 매체로 줄입니다.
아스파라거스 혼합물을 프라이팬에 단층으로 펼칩니다.
계란 혼합물을 아스파라거스 위에 붓습니다. 계란이 아주 연약하게 놓일 때까지 요리하고,프라이팬을 기울이고,가장자리의 주위에 부드럽게 고무 주걱을 달리고,요리되지 않은 계란 부분이 아래에 흐르는 것을 허용하십시오,대략 4 분. 프라이팬을 기울이고 오믈렛을 접시에 밀어 넣고 오믈렛을 반으로 접습니다.