아스파라거스 수프 크림 만드는 법
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 아스파라거스 수프의 크림을 만드는 방법을 제공합니다. 1 회 제공 포함 118 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.04 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 6 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 아스파라거스,소금,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 수프의 마슨 크림-집에서이 특별한 수프를 만드십시오, 버섯 수프 크림 만드는 법,및 아스파라거스 수프 크림.
지침
양파가 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
닭고기 국물과 물 냄비에 붓는다. 종기를 가져오고 열을 중간 정도로 줄이고 15 분 동안 끓입니다.
끓인 국물에 아스파라거스 조각을 넣으십시오. 아스파라거스가 부드럽고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 5~10 분 동안 요리합니다.
침지 블렌더를 사용하여 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 수프를 섞습니다.
미세한 질감을 위해 메쉬 스트레이너를 통해 수프를 변형시킵니다. 난로에 냄비와 장소에 긴장 수프를 반환.
낮은 열을 켭니다. 카이엔 고추,후추,육두구로 간을합니다. 맛에 소금을 조정하십시오.
크림 1/4 컵,파르미지아노-레지아노 치즈,레몬 제스트를 작은 그릇에 담습니다.
거품이 나고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다.
각 서빙 위에 한 숟가락의 파르 미지 아노-레지 아노-레몬 크림을 뿌리고 소용돌이 치며 임의의 디자인을 만듭니다.
원하는 경우 레몬 향과 카이엔 고추를 뿌립니다.