아스파라거스 수프
아스파라거스 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금과 후추,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 아스파라거스 롤을 곁들인 아스파라거스 수프, 뉴 잉글랜드 수프 공장의 아스파라거스,레몬,오르 조 수프,및 아스파라거스 수프.
지침
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오. 아스파라거스를 요리 용 스프레이로 가볍게 코팅하고 알루미늄 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 넣습니다.
1/2 작은 술을 뿌린다. 코셔 소금과 1/2 시간. 후추.
400 에서 16 분 동안 또는 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 굽고 8 분 후에 돌립니다.
한편 2 큰술을 녹입니다. 중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에 있는 버터;양파를 추가하고,자주,3 분 또는 부드러운 때까지 약동하는 요리하십시오.
감자를 넣고 가끔 저어 주면서 3 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물을 저어주세요. 열을 중간 정도로 줄이고 6 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
아스파라거스를 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
아스파라거스 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 8~10 초 또는 부드러워 질 때까지 일괄 처리하여 측면을 긁어냅니다. 아스파라거스 혼합물을 네덜란드 오븐에 되돌립니다. 가끔 저어 주면서 중간 불로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.