아스파라거스 생선 구이
아스파라거스 생선 구이는 2인분으로 구성된 페스카테리언 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 38g의 단백질 , 22g의 지방 , 총 421칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 5.56달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . Taste of Home에서 제공합니다. 우유, 후추, 파슬리 플레이크, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 메인 코스로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 56%라는 스푼 평점으로 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피로는 Easy Fish Molee(코코넛을 넣은 남인도식 생선 스튜) , Fish Hunan Style , Crispy-Crowned Guacamole Fish Fillets가 있습니다.
지침
아스파라거스를 작은 냄비에 넣고 물을 붓습니다. 끓입니다. 1-2분간 조리합니다.
물기를 빼고 쿠킹 스프레이를 뿌린 1쿼트 베이킹 접시에 담습니다. 생선을 얹고 따로 보관합니다.
작은 냄비에 양파를 버터 1큰술에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 밀가루, 소금, 후추를 넣고 섞일 때까지 저어줍니다. 우유를 조금씩 넣어 휘젓습니다. 끓입니다. 1~2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
불에서 내리고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
남은 버터를 녹이고 크래커와 파슬리를 넣고 저어줍니다.
뚜껑을 열어두고 350°에서 20~25분 동안 굽거나 빵가루가 황금색이 되고 생선이 포크로 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.