아스파라거스 새우 볶음

아스파라거스 새우 볶음
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 새우를 볶아보십시오. 1 회 제공 포함 361 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.22 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 새우,식물성 기름,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 태국 새우 볶음 튀김, 새우 볶음 튀김 냉동고 팩,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
각 아스파라거스 줄기의 뿌리 끝을 떼어냅니다. 아스파 라 거스를 2 에서 슬라이스. 바이어스에 조각 그래서 결과 포인트는 아스파라거스의 테이퍼 팁을 에코. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
1
설탕,생선 소스,간장,"굴"소스,1/2 작은 술을 함께 섞는다. 작은 그릇에 기름.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
큰 무거운 프라이팬이나 냄비를 고열로 가열하고 3 큰술을 붓습니다. 기름.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
3
마늘이 갈색이 될 때까지 10~15 초 동안 격렬하게 저어 마늘을 넣고 볶습니다. 새우를 넣고 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
4
1 큰술을 추가합니다. 새우가 거의 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 주면서 소스를 요리하고 코팅하고 요리합니다. 새우와 조미료를 그릇에 긁어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
팬을 깨끗이 닦고 고열로 다시 놓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
남은 2 큰술을 붓습니다. 기름을 바르고 샬롯을 첨가하십시오. 샬롯이 약간 갈색이 될 때까지 격렬하게 저어 주면서 요리하십시오-30~60 초.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
아스파라거스를 넣고 던지고 남은 소스 혼합물을 붓습니다. 아스파라거스는 거의 부드럽지만 여전히 약간 바삭 바삭해질 때까지 두께에 따라 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8
새우 혼합물을 추가 하 고 통해 따뜻한 던져.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
9
열을 당겨. 쌀 와인과 후추를 저어 밥과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 와인쌀 와인
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
10
*요리에 대한 가벼운 세 게 브랜드를 사용;아시아 시장과 잘 갖춰져 식료품 점에서 찾을 수 있습니다. 반스 족은 버섯으로 만든 채식"굴"소스를 일반 굴 소스에 선호하는데,이는 품질이 더 일관성이 있다고 느끼기 때문입니다.
당신이 필요로하는 성분
굴 소스굴 소스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
바다 소금 2~3티스푼바다 소금 2~3티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지