아스파라거스 버섯 오믈렛
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아스파라거스 버섯 오믈렛을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 18 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.61 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,파슬리,버섯,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 51%,이 요리는 단단합니다. 시도 허브와 아스파라거스,버섯,치즈 오믈렛, 아스파라거스와 허브 오믈렛,및 아스파라거스와 치즈 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
열 1/2 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 중간 붙지 않는 프라이팬에 작은 술 오일.
계란,달걀 흰자 및 다음 3 가지 재료를 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
팬에 남은 1/2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
계란 혼합물을 팬에 첨가하십시오;가장자리가 설정되기 시작할 때까지 요리하십시오(약 2 분). 부드럽게 주걱으로 오믈렛의 가장자리를 들어 올려,틸트 팬 그래서 생 쌀된 부분은 아래에 흐른다. 센터가 막 설정 될 때까지 요리를 계속하십시오(약 4 분).
야채 혼합물을 오믈렛의 절반에 골고루 숟가락으로 뿌리고 야채 혼합물 위에 치즈를 뿌립니다. 주걱으로 오믈렛을 풀고 반으로 접습니다.
오믈렛을 십자형으로 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.