아스파라거스 도넛 케이크
아스파라거스 도넛 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 274 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아스파라거스,크림 치즈,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 아스파라거스 도넛 케이크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 닥터 페퍼 케이크:태도와 체리 도넛 케이크.
지침
기름,계란,아스파라거스,파인애플,오렌지 껍질 및 바닐라를 첨가하십시오. 피칸에 접어.
기름을 바른 가루로 만들어진 10 안으로 따르십시오. 플루트를 불ㄴ 관 팬.
350 에서 1 시간 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 냉각;완전히 냉각 와이어 랙 팬에서 제거.
착빙을 위해 작은 그릇에 크림 치즈와 설탕을 부드러워 질 때까지 치십시오.
착빙이 원하는 농도에 도달 할 때까지 오렌지 껍질,바닐라 및 충분한 우유를 첨가하십시오. 케이크 위에 숟가락을 얹어 착빙이 측면을 떨어 뜨릴 수 있도록합니다.