아스파라거스,구운 샬롯,블루 치즈를 곁들인 파팔레
아스파라거스,구운 샬롯,블루 치즈를 곁들인 파팔레는 비건 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.46 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 12 그램,그리고 총 628 칼로리. 아스파라거스,올리브 오일,크림 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스,적양파,호두,블루치즈를 곁들인 파르팔레, 블루 치즈와 구운 샬롯 스테이크 샌드위치,및 구운 아스파라거스와 블루 치즈,구운 호두.
지침
베이킹 시트에 2 큰술 오일 샬롯을 던져;단일 층에 확산.
부드럽고 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 35 분 동안 굽습니다.
프라이팬에 기름 2 큰술과 빵가루를 넣고 중간 불로 부스러기가 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다. (샬롯과 부스러기는 8 시간 앞서 만들 수 있습니다. 따로따로 덮개;실내 온도에 유지하십시오.)
끓는 소금 물 10 분의 큰 냄비에 파스타를 요리하십시오.
아스파라거스를 추가하십시오;아스파라거스가 파삭 파삭하고 부드럽고 파스타가 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 옮깁니다. 블루 치즈와 샬롯을 즉시 첨가하십시오. 치즈가 녹고 파스타가 잘 코팅 될 때까지 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다.