아스파 라 거스와 빨간 피망을 곁들인 칠면조 커틀릿을 볶습니다.
아스파 라 거스와 빨간 피망을 곁들인 칠면조 커틀릿은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 341 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,밀가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 유약 칠면조 커틀릿과 피망, 아보카도 소스를 곁들인 칠면조 커틀릿 볶음,및 볶은 껍질 버트,붉은 피망,잣 비슷한 요리법.
지침
플라스틱 랩 또는 왁스 칠 종이 조각 사이에 1 조각을 위로 자릅니다. 고기 망치,파운드 또는 롤링 핀의 평평한면을 사용하여 각 칠면조 조각을 1/4 인치 두께로 부드럽게 두드리십시오. 남은 칠면조 조각으로 반복하십시오.
얕은 그릇에 밀가루를 넣으십시오. 칠면조를 밀가루로 가볍게 코팅하고 초과분을 털어냅니다.
10 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 높이로 가열하여 반짝이고 뜨거울 때까지 가열합니다.
칠면조를 넣고 약 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 뒤집어서 1 분 더 익힌다.
프라이팬에서 터키를 제거 하 고 접시에 장소. 호일로 단단히 덮으십시오.
남은 기름 1 큰술을 프라이팬에 넣고 아스파라거스와 피망을 넣고 저어줍니다. 소트 1 분.
국물을 넣고 끓는 데 가열하십시오. 발견 된 2 분 동안 끓입니다. 레몬 껍질과 레몬 주스를 저어주세요. 액체가 끓을 때 열에서 제거하십시오. 버터에 비트,한 번에 1 조각,와이어 털과,첫 번째가 완전히 구타 및 용융 된 후에 만 다음 조각을 추가. 버터의 모든에 구타 된 경우,파슬리에 저어.
각 서빙 접시에 칠면조 조각 1 개를 놓습니다. 주방 집게를 사용하여 소스에서 아스파라거스와 후추 스트립을 제거하고 커틀릿 옆에 놓습니다. 칠면조와 야채 위에 숟가락 소스.