아사도
폴로 아사도는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 54 그램, 지방 58 그램,그리고 총 966 칼로리. 이 유제품 무료 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 소금,양파,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아사도, 아사도,및 폴로 아사도 콘 라주 아(매운 살사를 곁들인 커민 구이 치킨) 비슷한 요리법.
지침
그릇에 올리브 오일,오렌지 주스,레몬,라임,소금,후추,마늘 정향을 섞어 주스를 절약합니다.
큰 비닐 봉지 나 그릇에 닭 다리,과일 주스 조각,4 등분 양파를 넣습니다.
결합 던지기,맨 위에 마리 네이드를 붓는다. 플라스틱 포장으로 커버(그릇을 사용하는 경우)적어도 두 시간 동안 매리 네이드에 담그다-몇 시간이 더 낫다. 담그는 과정에서 몇 번 던지십시오. 육계를 높이 예열하십시오. 오븐 랙 오븐의 바닥을 향해 정렬 합니다.
육계 팬 또는 드립 트레이가있는 다른 베이킹 접시에 닭 다리를 놓습니다. 25 분 동안 굽고 한 번 돌리고 다른 쪽을 반쯤 담근다.
완료되면 오븐에서 팬을 제거하십시오. 토르티야를 호일에 싸서 닭고기가 굽는 동안 또는 닭고기가 오븐에서 제거 된 후 별도의 오븐에서 따뜻하게합니다(오븐 온도를 300 으로 줄이십시오.)
따뜻한 토르티야,피코 데 갈로,콩,아보카도 소스,사워 크림 및/또는 살사 베르데와 함께 닭 다리를 제공하십시오.