아빠 워벅스

아빠 워벅스
아빠 워벅 스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 541 칼로리. 베이킹 파우더,베이킹 소다,초콜릿 퐁당 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목자의 파이 아빠의 방법, 아빠의 카르 보 나라,및 아빠.

지침

1
특수 장비:장식 팁과 나비 넥타이 쿠키 커터와 과자 가방
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
케이크 반죽을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 계란을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
결합 될 때까지 기름을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
체로 쳐진 재료를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
6
요구르트에 섞는다. 그릇의 측면을 긁어,포트와 바닐라를 추가하고 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
포트포트
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
8
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 당겨 냉각 랙 또는 베이킹 시트에 올려 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
10
버터 크림 프로스팅의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
설탕 1 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
12
냄비에 남은 설탕 1/2 컵을 물 1/2 컵에 저어줍니다. 팬에 사탕 온도계를 넣고 중간 높은 열에 팬을 놓습니다. 간단한 시럽이 연약하 공 단계(235 에 245 화씨 온도)를 도달할 때,믹서가 저속에 있는 동안 즉시 달걀 흰자위로 그것을 따르십시오. 모든 시럽이 첨가되면 믹서를 높이 돌리고 그릇 바닥이 식을 때까지 약 15 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
13
부드럽고 매끄러운 때까지 버터와 채찍을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
14
바닐라를 추가하고 통합 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
15
화이트 초콜릿 껍질의 경우:이중 보일러에서 화이트 초콜릿을 녹입니다. 거꾸로 각 컵 케이크를 켜고 녹은 초콜릿에 찍어;강화 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1
원하는 장식 팁 과자 가방에 설탕을 넣어. 각 컵 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 파이프 하나 낮은 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
2
초콜릿으로 덮인 시리얼 진주를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
3
롤링 핀 모델링 초콜릿을 출시하고 나비 넥타이 모양으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 모델링초콜릿 모델링
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
각 젖빛 컵케익 위에 하나를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초

성분

2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아1호박 1파운드,제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)113견과류는 원하는 대로(다진 것)모델링 초콜릿 또는 초콜릿 퐁당모델링 초콜릿 또는 초콜릿 퐁당30대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것초콜릿으로 덮인 시리얼 진주(예:칼레바트 크리스펄)초콜릿으로 덮인 시리얼 진주(예:칼레바트 크리스펄)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)타르타르 크림타르타르 크림237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개달걀 흰자(7 큰 흰색)달걀 흰자(7 큰 흰색)6계란계란946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포트포트2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1리터노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초794견과류는 원하는 대로(다진 것)(7 스틱)무염 버터,1 인치 조각으로 잘라(7 스틱)무염 버터,1 인치 조각으로 잘라1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)감귤 꿀감귤 꿀2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)감귤 꿀감귤 꿀473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 화이트 초콜릿다진 화이트 초콜릿473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지