아빠 워벅스
아빠 워벅 스는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 541 칼로리. 베이킹 파우더,베이킹 소다,초콜릿 퐁당 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목자의 파이 아빠의 방법, 아빠의 카르 보 나라,및 아빠.
지침
특수 장비:장식 팁과 나비 넥타이 쿠키 커터와 과자 가방
케이크 반죽을 위해:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 파우더,소금 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 패들 부착물이있는 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 계란을 연한 노란색이 될 때까지 약 3 분 동안 크림을 바르십시오.
체로 쳐진 재료를 넣고 섞을 때까지 혼합하십시오.
요구르트에 섞는다. 그릇의 측면을 긁어,포트와 바닐라를 추가하고 통합 될 때까지 혼합.
컵케익 라이너를 배터로 3/4 가득 채 웁니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
컵 케이크를 15 분 동안 식힌 다음 팬에서 당겨 냉각 랙 또는 베이킹 시트에 올려 완전히 식히십시오.
버터 크림 프로스팅의 경우:거품기가 부착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 넣고 거품이 날 때까지 중간 속도로 채찍질합니다.
설탕 1 1/2 컵을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 채찍질하십시오.
냄비에 남은 설탕 1/2 컵을 물 1/2 컵에 저어줍니다. 팬에 사탕 온도계를 넣고 중간 높은 열에 팬을 놓습니다. 간단한 시럽이 연약하 공 단계(235 에 245 화씨 온도)를 도달할 때,믹서가 저속에 있는 동안 즉시 달걀 흰자위로 그것을 따르십시오. 모든 시럽이 첨가되면 믹서를 높이 돌리고 그릇 바닥이 식을 때까지 약 15 분 동안 채찍질합니다.
부드럽고 매끄러운 때까지 버터와 채찍을 추가합니다.
화이트 초콜릿 껍질의 경우:이중 보일러에서 화이트 초콜릿을 녹입니다. 거꾸로 각 컵 케이크를 켜고 녹은 초콜릿에 찍어;강화 따로 설정.
원하는 장식 팁 과자 가방에 설탕을 넣어. 각 컵 케이크 위에 설탕 프로 스팅의 파이프 하나 낮은 소용돌이.
롤링 핀 모델링 초콜릿을 출시하고 나비 넥타이 모양으로 잘라.