소시지와 케일을 곁들인 요리법
소시지와 케일 요리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.7 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 22 그램,그리고 총 519 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,올리브 오일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 케일을 곁들인 요리법, 치킨 이탈리안 소시지,토마토,케일 스프를 곁들인 링귀니,및 조개,치킨 바질 소시지,토마토,케일을 곁들인 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 팬안에,종기에 물 3 쿼트를 가져오십시요.
링귀니를 넣고 거의 부드러워 질 때까지 8~11 분 동안 가끔 저어줍니다.
잎을 십자형으로 1/4 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 린스,줄기 및 씨앗 피망;길이 2 인치 길이의 1/4 인치 너비의 슬라이버로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 마늘을 껍질을 벗기고 말하다. 소시지를 대각선으로 1/4 인치 두께로 자릅니다.
고열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 5 에 6 쿼트 팬안에,가볍게 갈색으로 할 까지 올리브 기름안에 소시지를,2 에 3 분 약동하십시요.
피망,양파,마늘 및 칠리 플레이크를 추가합니다.
케일을 넣고 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
소시지 혼합물,치즈,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. (파스타가 식은 경우 뜨거울 때까지 중간 불로 저어줍니다.)
넓은 서빙 그릇에 부어 넣거나 접시 사이에 고르게 분배하십시오.
변형:소시지와 겨자 채소,근대 또는 케일 시금치 대신 뼈로 껍질을 벗긴 닭 허벅지 덩어리를 대체하십시오.