아빠 아빠의 체스 파이
아빠 아빠의 체스 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 256 칼로리. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 달걀 흰자,레몬 추출물,마가린 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 17%. 시도 앵거스 반 초콜릿 체스 파이, 체스 파이,및 체스 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 따로 보관하십시오. 별도의 그릇에 마가린과 설탕을 함께 바르십시오.
밀가루를 섞은 다음 우유 1/2 컵을 섞습니다.
달걀 노른자,바닐라 추출물 및 레몬 추출물을 첨가하십시오.
부드러워 질 때까지 섞은 다음 나머지 1 컵의 우유를 저어줍니다.
달걀 흰자를 우유 혼합물에 부드럽게 접습니다.
예열 된 오븐에서 5 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 추가 35~40 분을 굽습니다.