아보카도와 함께 간장을 볶습니다.

아보카도와 함께 간장을 볶습니다.
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아보카도와 함께 볶음 간장을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 29 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 아보카도,냉동 건조 향신료,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 송아지 간 볶음, 인도 향신료로 간을 볶습니다.,및 토스트에 닭 간 볶음.

지침

1
중간 불로 큰 프라이팬에 2 큰술 버터에 볶음 간 5 각면에 분.
당신이 필요로하는 성분
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
간
당신이 사용할 장비
난 플랫브레드, 4등분난 플랫브레드, 4등분
2
간을 따뜻한 서빙 플래터로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간
3
아보카도를 1/4 인치로 자릅니다.두꺼운 세로로 조각. 중간 불로 2 큰술 버터에 볶음 조각 1 각면에 분 또는 아보카도가 약간 부드러운 때까지. 플래터에 간 주위에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
간
4
남은 버터 1/4 컵,닭고기 국물,버몬트,레몬 주스,골파,파슬리를 작은 냄비에 넣고 섞습니다. 종기를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
버몬트버몬트
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타1/3파운드 얇게 썬(그러나 깎지 않은) 파르마 프로슈토 또는 판체타
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
당신이 사용할 장비
바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것바 각각) 70% 카카오 다크 초콜릿, 다진 것
5
열에서 소스를 제거;간,아보카도를 통해 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
간
1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물1-1/4컵의 화이트 와인 또는 닭고기 국물
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
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