아보카도와 자몽을 곁들인 연어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 상자에 조리법,아보카도&자몽과 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 420 칼로리. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,아보카도,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 아보카도와 자몽 구이 연어, 아보카도와 자몽 샐러드를 곁들인 바삭한 연어,및 아보카도 자몽 살사를 곁들인 연어 구이 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
주스를 잡으려고 그릇 위에 자몽을 잡고,모든 흰색 속을 제거하기 위해 껍질을.
멤브레인 사이의 자몽을 세그먼트로 자릅니다. 필요한 경우 자몽 주스에 레몬 주스를 추가하여 최대 2 큰술을 만듭니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 털고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 자몽 세그먼트에 던져.
각 아보카도를 세로로 반으로 자르고 돌을 제거하고 껍질을 벗기십시오.
자몽을 가진 드레싱으로 그(것)들을 직접 떨어지는 쐐기 자몽 세그먼트의 크기로 살을 자르십시오. 가볍게 던져,커버 및 진정 10 분 정도.
물냉이의 줄기를 잘라 버리고 잎을 잘 씻고 흔들어 말립니다.
가볍게 기름 연어,그리고 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에서 요리,피부 쪽 아래로 먼저,다음 설정 하 고 다른 측면에서 가볍게 요리,황금 외부까지 여전히 약간 부드럽고 분홍색 중간(약 2-3 분 각 측면).
각 접시에 물냉이의 둥지를 확인,옆에 연어를 넣어,그리고 위에 아보카도와 자몽을 마련하기 위해 슬롯 스푼을 사용.
드레싱을 털고 연어 주위와 물냉이 위에 이슬비를 뿌립니다.