아보카도와 자몽을 곁들인 연어

아보카도와 자몽을 곁들인 연어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 상자에 조리법,아보카도&자몽과 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 420 칼로리. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,아보카도,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 아보카도와 자몽 구이 연어, 아보카도와 자몽 샐러드를 곁들인 바삭한 연어,및 아보카도 자몽 살사를 곁들인 연어 구이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
주스를 잡으려고 그릇 위에 자몽을 잡고,모든 흰색 속을 제거하기 위해 껍질을.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
멤브레인 사이의 자몽을 세그먼트로 자릅니다. 필요한 경우 자몽 주스에 레몬 주스를 추가하여 최대 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 털고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 자몽 세그먼트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
각 아보카도를 세로로 반으로 자르고 돌을 제거하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
5
자몽을 가진 드레싱으로 그(것)들을 직접 떨어지는 쐐기 자몽 세그먼트의 크기로 살을 자르십시오. 가볍게 던져,커버 및 진정 10 분 정도.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
6
물냉이의 줄기를 잘라 버리고 잎을 잘 씻고 흔들어 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
7
가볍게 기름 연어,그리고 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에서 요리,피부 쪽 아래로 먼저,다음 설정 하 고 다른 측면에서 가볍게 요리,황금 외부까지 여전히 약간 부드럽고 분홍색 중간(약 2-3 분 각 측면).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
각 접시에 물냉이의 둥지를 확인,옆에 연어를 넣어,그리고 위에 아보카도와 자몽을 마련하기 위해 슬롯 스푼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
드레싱을 털고 연어 주위와 물냉이 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지