아보카도와 자몽을 곁들인 연어

아보카도와 자몽을 곁들인 연어
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 조리법 상자에 조리법,아보카도&자몽과 연어는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 35 그램,그리고 총 420 칼로리. 22 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,아보카도,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 아보카도와 자몽 구이 연어, 아보카도와 자몽 샐러드를 곁들인 바삭한 연어,및 아보카도 자몽 살사를 곁들인 연어 구이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
주스를 잡으려고 그릇 위에 자몽을 잡고,모든 흰색 속을 제거하기 위해 껍질을.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
멤브레인 사이의 자몽을 세그먼트로 자릅니다. 필요한 경우 자몽 주스에 레몬 주스를 추가하여 최대 2 큰술을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
3
엑스트라 버진 올리브 오일을 털고 바다 소금과 후추로 간을합니다. 자몽 세그먼트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
각 아보카도를 세로로 반으로 자르고 돌을 제거하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
5
자몽을 가진 드레싱으로 그(것)들을 직접 떨어지는 쐐기 자몽 세그먼트의 크기로 살을 자르십시오. 가볍게 던져,커버 및 진정 10 분 정도.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
6
물냉이의 줄기를 잘라 버리고 잎을 잘 씻고 흔들어 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
7
가볍게 기름 연어,그리고 높은 열에 붙지 않는 프라이팬에서 요리,피부 쪽 아래로 먼저,다음 설정 하 고 다른 측면에서 가볍게 요리,황금 외부까지 여전히 약간 부드럽고 분홍색 중간(약 2-3 분 각 측면).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
각 접시에 물냉이의 둥지를 확인,옆에 연어를 넣어,그리고 위에 아보카도와 자몽을 마련하기 위해 슬롯 스푼을 사용.
당신이 필요로하는 성분
소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가소금을 꼬집고 유리잔 리밍용으로 더 추가
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
9
드레싱을 털고 연어 주위와 물냉이 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 돌이켜 와인 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수64
잡지