아보카도와 자몽 샐러드
아보카도와 자몽 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 297 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 디종 머스타드,보스턴 상추 잎,라임 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 78%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자몽과 아보카도 샐러드, 자몽과 아보카도 샐러드,및 아보카도와 자몽 샐러드.
지침
자몽을 껍질을 벗기고 가능한 한 많은 속을 잘라냅니다. 사발에,막에서 살을 멀리 자르고 과일이 사발로 떨어지는 것을 허용하십시오. 남은 자몽과 함께 반복하십시오.
아보카도를 세로로 반으로 줄이고 구덩이를 제거하십시오. 숟가락으로 살을 퍼 내십시오. 스테인레스 스틸 나이프로 아보카도를 세로로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
2 큰술을 뿌린다. 갈색으로 변하지 않도록 라임 주스.
2 큰술을 털다. 겨자,소금,후추와 라임 주스. 점차적으로 기름을 털어 내십시오.
양상추 잎을 플래터에 평평하게 놓습니다. 자몽 세그먼트와 아보카도를 위에 배열하십시오.
드레싱과 함께 샐러드를 뿌리고 향신료를 뿌려 서빙하십시오.