아보카도와 게 수프
아보카도와 게 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 야채 육수,레몬 제스트,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아보카도와 게 수프, 아보카도 게 수프,및 아보카도와 게 수프.
지침
게살,셀러리,차빌,레몬 향을 그릇에 섞습니다. 크랩 샐러드를 덮고 식히십시오.
아보카도를 반으로 자르고 구덩이에 넣으십시오.
물 1 1/4 컵,라임 주스,코셔 소금 및 1 1/4 컵을 추가합니다. 부드러운 때까지 푸르스름한. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 수프를 맛보십시오.
4 그릇 사이에 수프를 나눕니다. 크랩 샐러드를 각 그릇의 중앙에 숟가락.