아보카도와 감자로 채워진 포블 라노 칠레
아보카도와 감자를 곁들인 박제 포블 라노 칠레는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.7 서빙 당. 베이 잎,아보카도,베이킹 감자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 흰 쌀에 채워진 포블 라노 칠레(아로즈 블랑코 콘 칠레 렐레 노스 데 퀘소), 박제 포블 라노 칠레(,및 옥수수 속 포블 라노 칠레 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 감자를 넣고 가볍게 소금에 절인 물 커버에 추가 할 수 있습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 낮은 열을 줄이고 감자에 대한 부드러운 때까지 요리 30 분.
배수 및 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 감자를 껍질을 벗기고 중간 그릇에 넣으십시오. 그들에게 조금 울퉁불퉁 떠나,감자를 매시
각 칠레에서 세로로 자르고 씨앗을 제거하십시오.
으깬 감자,아보카도,올리브 오일,후추 열매를 중간 크기의 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 감자 혼합물로 칠레를 채 웁니다.
9 에 의하여 13 인치 굽기 접시안에 장소. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
마늘을 구우려면:오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 350 로 예열하십시오.
우유를 버리고 체에 마늘을 배출하십시오. 작은 그릇에 마늘 정향을 올리브 오일에 넣습니다.
베이킹 시트에 단일 층에 마늘을 확산 및 알루미늄 호일로 커버. 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 따로 보관하십시오.
매리 네이드 만들기:물,필론실로나 흑설탕을 작은 냄비에 넣고 고열로 끓입니다. 설탕이 녹고 물 1 컵,약 5 분으로 감소 될 때까지,자주 교반,끓인다.
중간 열에 중간 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
설탕 물,식초,오레가노,후추,정향,딸기 및 월계수 잎을 넣고 끓입니다(끓이지 마십시오).
열에서 제거 볶은 마늘을 추가하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
매리 네이드를 칠레 위에 붓고 뚜껑을 덮고 최소 6 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관합니다.
봉사하려면 냉장고에서 칠레를 제거하고 실온으로 오게하십시오.
양파와 마늘 정향을 포함한 일부 매리 네이드와 함께 각 접시에 칠레 하나를 놓습니다.
이 요리는 에스카브(달콤하고 매운 비네 그레트)로 채워져 있기 때문에 가장 좋은 경기 중 하나는 칼 슈미트의 카비 넷 리즐링과 같은 모젤의 독일 리슬링입니다.