아보카도를 곁들인 지알 리나의 케일&파로 샐러드
아보카도 지알 리나의 케일&파로 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 217 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 토스카나 케일,파로,정결 한 소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파로와 헤이즐넛을 곁들인 겨울 감귤류와 아보카도 케일 샐러드, 파로와 케일 샐러드,및 정어리와 케일을 곁들인 파로 샐러드.
지침
드레싱을 만들려면 모든 드레싱 재료를 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하거나 침지 블렌더를 사용하여 그릇에 모든 재료를 혼합합니다.
샐러드를 만들려면,종기에 소금 물 작은 냄비를 가지고.
파로를 넣고 부드러워 질 때까지 16~18 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹구어 낸 다음 잘 배수하십시오.
거친 끝을 잘라 낸 다음 줄기를 잘게 자르고 케일 잎을 작은 한 입 크기의 조각으로 찢습니다.
줄기와 잎을 모두 큰 샐러드 그릇에 넣으십시오.
원하는 경우 드레싱을 더 추가하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 봉사 할 계절.
근대 또는 케일에서 줄기를 제거하려면 줄기 끝을 다듬어 시작하십시오. 그런 다음 한 손으로 줄기로 잎을 잡고 다른 손을 사용하여 줄기에서 한 입 크기의 조각으로 잎을 찢습니다. 깨끗한 보이는 줄기를 만들려면 뾰족한 삼각형의 양쪽에 줄기에서 잎을 잘라 칼을 사용합니다.
타라 듀건에 의해 스토킹 요리에 루트의 허가 재판,2013 텐 속도 프레 스타라 두건은 샌프란시스코 크로니클의 음식 및 와인 섹션과 세 이전의 요리 책의 저자에 대한 직원 작가이다,커피의 블루 병 공예와 작업 요리사 포함. 캘리포니아 요리 아카데미를 졸업 한 그녀는 제임스 비어드 재단 저널리즘 상을 수상했습니다. 그녀의 글은 뉴욕 타임즈,덴버 포스트,시카고 트리뷴,토론토 스타에 출연했습니다. 타라,그녀의 남편,그들의 두 딸은 샌프란시스코에 살고 북부 캘리포니아에있는 그녀의 가족의 오프-더-그리드 농장에서 시간을 보내는 즐길 수,그녀는 부엌 스크랩의 모든 종류의 무엇을해야하는지에 대한 그녀의 아이디어를 얻을 경우.