아보카도 젤라토
아보카도 젤라토는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 795 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 37 그램 각각. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,우유,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 아보카도 젤라토, 당신은 어떤 젤라토 맛입니까? 코코넛과 호두 젤라토,및 젤라토 비슷한 요리법.
지침
적당한 열에 2 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 끓어오르기 직전의 상태로 1 3/4 컵 우유,1/2 컵 설탕,풍미,및 소금의 핀치를 가져오십시요.
옥수수 전분과 남은 우유 1/4 컵을 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 함께 휘젓고 끓인 우유로 휘젓습니다. 끊임없이 휘젓는,종기에 가져오고,1 분을 비등하십시오.
혼합물을 금속 그릇에 옮긴 다음 큰 얼음과 차가운 물 그릇에 그릇을 놓고 자주 저어 완전히 식힌다. 풍미를 버리십시오.
아보카도를 4 분의 1,구덩이,껍질을 벗긴 다음 비타민 씨와 1/4 컵의 설탕을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 그대로 둡니다.
아이스크림 메이커에서 아보카도 혼합물을 얼립니다.
밀폐 용기에 옮기고 경화 될 때까지 약 1 시간 동안 얼립니다.