아보카도 옥수수 칵테일 칠레 문질러 새우
아보카도 옥수수 칵테일 칠레 문질러 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.98 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘 소금,후추,아보카도,옥수수 살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 칠레를 곁들인 아보카도 바질 주키니 국수-라임 새우&옥수수, 크림 옥수수와 칠레 문질러 스테이크,및 옥수수와 고추 양념과 칠레 문질러 스테이크.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 새우를 헹구어 낸 다음 종이 타월로 말리십시오.
칠레 가루,마늘 소금,고수풀,오레가노,커민,후추를 믹싱 볼에 넣고 털어서 섞습니다.
새우를 추가하고 코트에 던져. 올리브 오일을 저어.
30 분에서 1 시간 동안 덮은 냉장고에 새우를 담그십시오.
그냥 통해 요리 될 때까지 그릴에 대 한 아래의 지침에 따라 새우 요리. 완료되면 새우는 분홍빛이 도는 흰색으로 변합니다 및 터치에 회사를 느낄 것이다.
아보카도와 옥수수 살사를 4 개의 큰 마티니 잔 또는 서빙 그릇에 숟니다. 드레이프 4 각 유리 또는 그릇의 가장자리에 뜨거운 새우의 한 번에 제공. 또는 차가운 새우 칵테일을 위해 요리 한 새우를 실온으로 식히십시오. 살사와 함께 제공하기 전에 차가워 질 때까지 덮은 새우를 냉장 보관하십시오. 조리 된 새우는 최대 2 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.
그릴을 예 열;연락처 그릴 온도 제어 하는 경우 높은 그릴을 예 열.
그릴 앞 아래에 드립 팬을 놓습니다. 요리 할 준비가되면 그릴 표면에 가볍게 기름을 바릅니다.
절인 새우를 뜨거운 그릴에 놓은 다음 뚜껑을 닫습니다. 새우는 1~3 분 요리 후 수행됩니다.
난로에 그릴 팬을 놓고 중간 열에 높은 예열. 그릴 팬이 뜨거울 때 물 한 방울은 팬에 흘리게됩니다. 요리 할 준비가되면 그릴 팬의 능선에 가볍게 기름을 바릅니다.
절인 새우를 뜨거운 그릴 팬에 넣습니다. 그들은 한 면당 1~3 분을 요리 한 후에 할 것입니다.
이 붙지 않는 표면,브러시 및 오일 그릴 화격자가없는 경우,다음,높은 그릴을 예열.
절인 새우를 뜨거운 화격자에 놓습니다. 그들은 한 면당 1~3 분을 요리 한 후에 할 것입니다.
높은;그릴을 예 열 화격자 기름 필요가 없습니다.
절인 새우를 뜨거운 그릴에 놓습니다. 그들은 측면 당 2~4 분을 요리 한 후에 할 것입니다.
석쇠 아래에서 붉은 뜨거운 불씨를 긁어 모으고 3~5 분 동안 예열하십시오. 요리 할 준비가되면 석쇠에 기름을 바르고 기름을 바르십시오.
절인 새우를 뜨거운 화격자에 놓습니다. 그들은 한 면당 1~3 분을 요리 한 후에 할 것입니다.
*새우를 데바 인하는 전통적인 방법은 뒷면의 길이를 달리는 브이 모양의 컷을 만드는 것입니다. 이 방법의 장점은 새우가 그릴 때 나비처럼 열린다는 것입니다. 데바 인에 대한 새우의 뒤쪽에 포크의 가지를 삽입하는 것입니다 빠른 방법 1/4 정맥을하다가 깊은 인치,천천히 부드럽게 꺼내.*눈에 띄는 프레 젠 테이 션에 대 한 특대 마티니 잔에 살사를 숟가락 하 고 유리의 측면을 통해 새우 드 레이프.