아보카도-야채 라자냐
지중해 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 아보카도 야채 라자 난을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 965 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 69 그램 서빙 당. 에 대한 $2.86 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 밀가루,라자냐 국수,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 수제 라자냐 시트가있는 야채 라자냐(파스타 기계 제외), 야채 라자냐,및 야채 라자냐 비슷한 요리법.
지침
처음 5 가지 재료,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
아티 초크 하트를 배출하고 기름을 예약하십시오. 아티 초크를 굵게 자릅니다. 아티 초크,예약 오일,다진 아보카도,파,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 중간 크기의 냄비에 버터를 녹이고 마늘을 넣고 1 분간 볶습니다.
밀가루를 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다. 휘핑 크림을 점차적으로 털어 내십시오. 3~4 분 또는 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 파마산 치즈 1 컵을 저어주세요.
국수의 3 분의 1,리코 타 치즈 혼합물의 절반,크림 소스 1/2 컵,아보카도 혼합물의 절반을 가볍게 기름칠 한 9 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
남은 국수와 남은 크림 소스로 끝나는 레이어를 한 번 반복하십시오.
40 분 동안 400 에서 덮고 굽습니다. 5 분 더 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 폭로하고 굽습니다.