아보카도 스콘-비건 및 글루텐 프리

아보카도 스콘-비건 및 글루텐 프리
아보카도 스콘-비건 채식 및 글루텐 프리 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 이 아침 식사는 236 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 familyfreshcooking.com 107 팬이 있습니다. 몇몇 사람들은이 스코틀랜드 요리를 정말 좋아했습니다. 베이킹 후 위에 뿌려진 수카 나트 혼합물,메이플 시럽,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 건강에 좋은 대황 스콘-글루텐 프리&비건, 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 이슬비가 든 채식 글루텐 프리 스콘(비건 옵션 포함).
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙8
건강 점수16
잡지