아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스)

아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스)
레시피 아보카도 소스 타케로(토마 틸로 아보카도 소스)는 멕시코 식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 1 회 제공 포함 53 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 38 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 8. 세라노 칠레,양파,토마 틸로 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈, 토마 틸로 아보카도,및 토마 틸로 아보카도 비슷한 요리법.

지침

1
아보카도를 제외한 모든 재료를 믹서기에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다. 믹서기를 끄십시오.아보카도 살을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 필요에 따라 추가 라임 주스와 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
즉시 제공하거나 아보카도 소스 표면에 플라스틱 랩 한 장을 직접 놓고 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오. (플라스틱 랩은 아보카도의 표면이 갈색으로 변하는 것을 방지합니다.)
당신이 필요로하는 성분
핫도그, 구이핫도그, 구이
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 번 코티지 캐쉬번 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
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밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수5
잡지