아보카도 새우 비스크

아보카도 새우 비스크
아보카도 새우 비스크는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 이 레시피는 12인분이며, 1인분에 1.27달러입니다. 1인분에는 185칼로리 , 단백질 15g , 지방 12g이 들어 있습니다. 매장으로 가서 아보카도, 레몬즙, 후추, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Allrecipes에서 제공합니다. 25명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 글루텐 프리, 원시, 케토제닉 다이어트를 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 64%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 크리미 새우 비스크 , 아보카도 스위트 라시 - 아보카도 라시 만드는 법 - 인도 아보카도 , 알루에트 썬드라이 토마토 바질 비스크가 있습니다 .

지침

1
아보카도를 반으로 자릅니다. 씨를 제거하고, 살을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
익힌 새우를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
중간 크기의 냄비에 아보카도, 닭고기 육수, 우유, 레몬즙, 다진 양파를 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
4
자주 저어주면서 천천히 끓입니다.
5
다진 새우를 넣고 소금과 후추를 첨가합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
6
끓이지 말고 계속 데우세요.
7
불에서 내리세요. 기호에 따라 양념을 조절하세요. 따뜻하게 또는 차갑게 드셔도 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수10
잡지