아보카도 살사 가리비
아보카도 살사 가리비는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,비건 다이어트. 매실 토마토,물,소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 섞여있어이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 시도 아보카도 살사 가리비, 허니 듀-아보카도 살사를 곁들인 구운 가리비,및 아보카도 살사를 곁들인 감귤 유약 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 바질,라임 주스,올리브 오일,양파,할라피오,마늘을 섞습니다. 고무 주걱으로 아보카도를 부드럽게 접어 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 식물성 기름이 반짝 일 때까지 가열합니다. 가리비에 소금과 후추로 간을하고 바깥 쪽에서 갈색이 될 때까지 고열로 요리하지만 가운데에서는 여전히 드문 경우로 측면 당 약 2 분 정도 조리합니다.
물 및 토마토를 프라이팬에 추가 하 고 물 2 큰 술,약 2 분 감소 될 때까지 바닥에서 어떤 갈색 비트를 근 근이 고 적당히 높은 열 이상의 요리.
열에서 제거. 발사믹 식초를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
가리비 위에 팬 소스를 붓고 측면에 아보카도 살사를 제공합니다.