아보카도 살사
아보카도 살사는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 호르 도브르에는 83 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,파,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 77 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 아보카도 살산과 토마토 살사를 곁들인 바삭한 돼지 고기,및 살사 타케라-스모키 치포 틀레 아보카도 살사.
지침
아보카도를 반으로 줄이고 구덩이를 제거한 다음 날카로운 칼 끝을 사용하여 각 절반의 살을 1/4 인치 정도 떨어 뜨린 다음 같은 선을 자릅니다. 아보카도 반쪽을 바깥쪽으로 돌리거나 옅은 녹색 큐브를 그릇에 넣은 다음 파,다진 할레피뇨,맛의 소금,라임 주스 및 대부분의 고수를 넣고 부드럽게 던져 섞습니다. 나머지 실 란 트로 산란과 테이블에 복용하기 전에 더 많은 소금이 필요한 경우 볼 맛.;