아보카도 베이컨 양념과 체다 퐁듀
아보카도 베이컨 양념과 체다 퐁듀는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 90 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 몇 왜곡 고추,베이컨,체다,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 웨일스 체다 치즈와 베이컨 래빗 퐁듀, 구운된 토마토,베이컨,양파와 세 체 다 퐁듀,및 옥수수,베이컨,아보카도 양념을 곁들인 가리비 비슷한 요리법.
지침
퐁듀를 위해:중간 높은 열에 스튜 냄비안에,종기에 무거운 크림을 가져오십시요. 열을 낮게 줄이고 치즈가 섞일 때까지 치즈,파슬리 및 후추를 저어줍니다.
열에서 제거,매끄러운 때까지 저어. 커버 따뜻한 유지.
양념을 위해:반으로 아보카도를 분할,구덩이를 제거,피부에서 살을 숟가락. 1/4 인치 큐브에 주사위를 넣고 레몬 주스와 함께 던져 따로 보관하십시오.
높은 열에 작은 소테 팬에,쉬머에 기름을 가지고,다음 베이컨과 샬롯을 추가,샬롯은 반투명 때까지 요리 베이컨은 선명,약 6 분.
슬롯 형 스푼을 사용하여 베이컨과 샬롯을 팬에서 그릇에 옮깁니다. 식초,소금,설탕을 넣고 잘 섞습니다.
크림 프라이 체의 경우:그릇에 크림 프라이 체,헤비 크림,흰 후추,매운 소스,라임 주스를 넣습니다.
사워 크림 감자 케이크(또는 크로 스티 니)를 플래터에 놓고 퐁듀 얼룩,베이컨 양념 및 크림 프레이 체를 뿌립니다.
푸드 프로세서 그릇에 감자,계란,사워 크림,밀가루 및 소금을 넣으십시오.
혼합물이 다만 혼합되고 너는 덩어리가 있지 않을 까지 맥박. 그것은 요리 오트밀처럼 보일 것입니다. 하지 않는 이상 혼합 또는 감자 구미를 얻을 것이다!
중간 열에 붙지 않는 팬 또는 철판에 있는 기름의 좋은 소용돌이를 가열하십시오.
한 입 크기의 케이크를 만들기 위해 팬에 반죽 한 스푼을 떨어 뜨립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 케이크를 요리하고 각면에서 약 2 분 동안 익 힙니다.