아보카도 달걀 베네딕트
아보카도 달걀 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 $1.79 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 589 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 우유,버터,갈은 겨자 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 달걀 베네딕트, 베이컨 아보카도 달걀 베네딕트,및 아보카도와 구운 고추와 달걀 베네딕트 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 버터를 녹입니다. 매끄러운 때까지 밀가루를 저어;점차적으로 우유를 추가합니다. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다. 열을 감소하십시요;치즈 및 조미료안에 약동하십시요. 치즈가 녹을 때까지 요리하고 저어주세요.
장소 2-3...에서. 높은 측면과 큰 프라이팬에 물;식초를 추가합니다. 끓게 가져와;열을 줄이고 부드럽게 끓인다. 커스터드 컵이나 접시에 차가운 계란,한 번에 하나씩 휴식;물 표면에 가까운 컵을 들고,물 각 계란을 슬립. 쿡,폭로,백인이 완전히 설정 될 때까지 노른자는 두껍게하기 시작(하지만 하드되지 않습니다),약 4 분.
각 머핀 반에 캐나다 베이컨과 아보카도를 놓습니다. 슬롯 스푼으로 각 계란을 물 밖으로 들어 올리고 아보카도 위에 놓습니다. 치즈 소스를 얹습니다.