아미쉬 우정 초콜릿 빵

아미쉬 우정 초콜릿 빵
아미쉬 우정 초콜릿 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 238 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,식물성 기름,아미쉬 우정 빵 스타터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아미쉬 우정 빵, 아미쉬 우정 빵,및 아미쉬 우정 빵+스타터.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
큰 혼합 그릇에 다용도 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,초콜릿 푸딩을 함께 저어줍니다. 이 혼합물의 중심에 우물을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
3
아미쉬 우정 빵 스타터 추가,식물성 기름,우유,계란,바닐라 추출물;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
빵의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지 예열 된 오븐에 구워,약 60 분. 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류브레드
잡지